Sabtu 3 Februari 2023 dilaksanakan Musyawarah Guru Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (MGMP PAI SMA TUBAN) di SMAN 1 Singgahan.

MGMP kali ini dihadiri oleh Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam (KASI PAIS), POKJAWAS & Operator EMIS-SIAGA Kementerian Agama Kabupaten Tuban yang memberikan pembinanaan dan bimbingan teknis secara langsung.

Sementara 47 orang Guru Pendididikan Agama Islam SMA Negeri-Swasta seluruh Tuban turut hadir.

“MGMP ini sebagai agenda wajib pengembangan profesi guru. Bapak M. Hasan Luthfi, S.Pd.i selaku ketua ketua MGMP PAI dan guru PAI SMAN 1 Singgahan menyatakan acara berjalan lancar.

Mewakili MGMP PAI, Pak Luthfi berterimakasih kepada SMAN Singgahan yang telah memberikan izin & fasilitas. Sedangkan sebagai bagian keluarga besar SMAN 1 Singgahan, Pak Luthfi mengapresiasi rekan guru PAI sekabupaten Tuban yang telah hadir dan bisa bersama menikmati harmoni SMAN 1 Singgahan yang sejuk dan alami.