Istighosah di jumat berkah menjadi sarana mendekatkan diri kepada Allah SWT, Meningkatkan keimanan dan keihklasan dalam upaya menggapai cita-cita dunia dan akherat.

Istighosah dilaksanakan di lapangan SMAN 1 Singgahan pada jumat, 1 September 2023 . dibimbing langsung oleh Bapak M. Hasan Luthfi, S.Pd.I. Sebelum Istighosah dimulai semua siswa disarankan sudah dalam keadaan berwudhu. berpakaian suci dan menutup aurat sesuai seragam yang dipakai.

Istighosah dimulai tepat pukul 07.00 WIB. Sebagai pembuka Bapak Luthfi mengajak siswa mensyukuri keadaan. Tetap berusaha dan berdoa karena doa saja tanpa usaha akan sia-sia. Semoga istighosah yang dilaksanakan dengan sederhana bisa menjadi pembuka jalan terkabulnya doa-doa baik semua warga SMAN 1 Singgahan.

Ahmad Eka Widiyanto