Dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1442H, Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Singgahan melaksanakan pembagian sembako bagi siswa-siswi SMA Negeri 1 Singgahan yang kurang mampu. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 28 April 2021 mulai pukul 10.00 WIB.
Pembagian sembako untuk siswa-siswi SMA Negeri 1 Singgahan yang kurang mampu diserahkan langsung oleh Bapak kepala SMA Negeri 1 Singgahan selaku pembina Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Singgahan didampingi ibu ketua Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Singgahan, Ibu Sigit Pujiono.

“Di bulan suci Ramadan kali ini kami keluarga besar SMA Negeri 1 Singgahan dan mewakili pengurus dharma wanita persatuan SMA Negeri 1 Singgahan melakukan kegiatan pembagian sembako kepada siswa-siswi SMA Negeri 1 Singgahan yang kurang mampu dengan harapan dapat membantu kebutuhan pangan untuk beberapa hari. Bantuan sosial di situasi pandemi covid-19 seperti saat ini sangat dibutuhkan bagi warga khususnya keluarga dari siswa siswi SMA Negeri 1 Singgahan yang kurang mampu.” ujar Sigit Pujiono Kepala SMA Negeri 1 Singgahan seusai pembagian sembako. (/imohdy)