Lima siswa SMAN 1 Singgahan mendapat beasiswa dari Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Timur, Bapak Aries Agung Paewai, S.STP, MM. Beasiswa diberikan secara simbolis oleh staf Disdik Jawa Timur di aula SMAN Model Terpadu Bojonegoro pada Selasa, 22 Agustus 2023.

Siswa yang beruntung mendapat beasiswa adalah Muhammad Soleh, Bayu Saputra, Ahmad Eka Widiyanto, Hesti Nopita, dan Indah Aprilia. Lima siswa tersebut merupakan anak asuh kadisdik Jawa Timur untuk wilayah Cabdin Bojonegoro. Selain lima siswa dari SMAN 1 Singgahan, beasiswa juga diberikan kepada siswa dari SMAN Model Terpadu, SMKN 4 Bojonegoro, dan SMKN Ngambon Bojonegoro.

Hadir dalam acara ini Kepala UPT TKIP, Bapak Alfian Majdi dan tim. Bapak Alfian menjelaskan peruntukan dan persyaratan keberlanjutan beasiswa. Selain itu bapak Alfian berpesan agar siswa yang mendapat beasiswa amanah dalam menjaga nama baik diri dan sekolah.

Linda Dessa