Andhika Setyabudi siswa Double Track Teknik Elektro dinobatkan sebagai siswa terbaik ketiga dalam Millenial Enterpreneur Award 2023. Andhika menjadi juara di kategori Perawatan dan Perbaikan Alat Elektronik.

Karya inovasi Andhika yang mengantarnya menjadi juara berjudul Pembuatan lampu tidur berbahan dasar limbah karton. Munculnya ide membuat karya ini berawal dari keprihatinan Andhika melihat banyaknya sampah kertas karton. Sampah tersebut adalah sisa pembuatan sampul ijazah di sekitar rumahnya. Awalnya Andhika cukup cuek dengan sampah tersebut. Tetapi lama-lama Andhika terusik dengan sampah-sampah itu. Mulai banyak rayap memakan sampah-sampah tersebut. Andhika memutar otak mencari solusi untuk mengatasinya. Akhirnya Andhika mendapatkan ide mengolah sampah tersebut sebagai bahan dasar lampu tidur. Kebetulan saat itu Double Track Teknik Elektro sedang menyiapkan karya untuk pameran Double Track di Kabupaten Tuban. Andhika mengusulkan ide pembuatan lampu tidur berbahan dasar karton tersebut kepada anggota KUSnya. Selanjutnya pembuatan lampu tidur berbahan limbah karton pun dimulai. Selama pembuatan, muncul ide-ide dari anggota KUS yang menjadikan produknya lebih menarik. Hasil jadinya diikutkan pameran dan mendapat apresiasi positif dari pengunjung pameran.

Setelah berkonsultasi dengan trainer Ibu Kharisma Rani Adelia, Andhika menyempurnakan ide lampu karton untuk diikutkan MEA. MEA adalah ajang penghargaan untuk sekolah dan siswa Double Track se-Jawa Timur. Kategori yang dilombakan sesuai dengan program keahlian Double Track. Andhika meraih juara di kategori Perawatan dan Perbaikan Elektronik. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara penganugerahan MEA yang digelar di Gedung Graha ITS, Kamis 26 Oktober 2023.