Regu gerak jalan dan bridge SMAN 1 Singgahan memborong piala dalam Perlombaan Peringatan HUT ke-78 RI Kecamatan Singgahan.

Regu gerak jalan putra SMAN 1 Singgahan berhasil meraih juara 1 dan 3 gerak jalan putra. sedangkan regu gerak jalan putri meraih juara 3 kategori putri. Anggota regu gerak jalan adalah siswa yang tergabung dalam Ekstrakulikuler Paskibra asuhan Bapak Usdika Siswanto. Berikut nama-nama anggotanya:

Regu 1 putra : Andika Candra Adipura, Riky Wahyu Firdiansyah, Diki Saputra, M Dimas Gilang, Rifai, Aditya Pratama, Ahmad Auktabi, Wisnu, Ardi Bagus, Brilian Nofa, Budi, Narendra, dan Afa

Regu 2 putra : Muhammad Ega Maulana Yudhistira, Agus Rafi Aditiya, Galih Soca Brahmantya, Rizky Dwi Oktabianto, Much Akbar Nugroho Adianto, Rio Andika Saputra, Rizky Al-Ridho Pratama, Alvin Denny Azuan, Riz’q Ananta Adiwinanta Prayoga agus Ardiyanto, Ibra Mubarok, Bagus Pramudya, dan Muhamad Restu Sunandar.

Regu Putri : Meretesia Soviola Sunyandri Amelya Mustika, Yuna Niken Safitri, Hesti Purwati Sari, Jenny Ainur Fitra Putri Shofwann, Siti Rahayu Wilujeng, Laila Ali Saadah, Fatih Nuril Jannah, Indah Rofiatul mahmudah, Azkia varah Al Madina, Siti Khalimah, Flora Nayla Felisha, Irma Eca Putri, Elmira Jalila, dan Amira Ziadatur Rohmah.

Cabang bridge tidak kalah bersinar. Para atlet bridge SMAN 1 Singgahan membawa pulang kejuaraan sebagai berikut:

Septiana Eka Adelia dan Dewi Rahayu meraih Juara 3 bridge pasangan beregu.

Siti Indriyanti dan Abdul Muid juara 2 bridge pasangan mix.

Sendy Adi Setyo dan Erfita Tri A.K, Keisya dan Hartanto juara 3 bridge pasangan mix.

Sendy Adi Setyo dan Erfita Tri A.K. juara 3 bridge pasangan mix.

Abdul Muid, Isna Aureliya, Andhika Setyabudi, Helena cps , Sellynia Zustika juara 3 bridge pasangan beregu.

Selamat kepada para pemenang!

Muhammad Ega Maulana Yudhistira