Untuk kali kedua, Polres Tuban memberangkatkan siswa SMA, SMK, MA di wilayah Kab. Tuban untuk mengikuti giat Road Show Generasi Emas Tanpa Narkoba. SMAN 1 Singgahan turut serta Road Show tersebut melalui perwakilan siswa Alfareno Farel Mustofa, Abhiyaksa Koirruriza, dan Pendamping Bapak Siswanto, S. Pd.

Kegiatan ini diselenggarakan Direktorat Reserse Narkoba Polda Jatim pada Selasa, 21 Mei 2024. Bertempat di gedung WEP Gresik, Road Show Generasi Emas Tanpa Narkoba dilaksanakan dalam rangka pencegahan penyalahgunaan narkoba di kalangan remaja. Sehingga diharapkan generasi emas ke depan terbebas dari penyalahgunaan narkoba.

Pada kesempatan tersebut, para pelajar melakukan audensi bersama narasumber dari Kedokteran Polri, Direktur Reserse Narkoba Polda Jatim. Acara yang digelar di gedung WEP Gresik dihadiri Bupati Gresik, Kapolres Gresik serta perwakilan pelajar dari Kab. Tuban, Bojonegoro, Sumenep, Bangkalan, Pamekasan, Lamongan, dan Surabaya.

Siswanto